新闻中心

当前位置 :主页 > 家电 >
公交与大客车相撞 过路司机下车救人-中青在线
* 来源 :http://www.wuyase.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-04 23:04

  实习生 张曜麟

  27日晚,据市交通委路政局通报,当天下战书6时49分,G6京藏高速辅路49公里处居庸关南站村交通事故处置结束,交通恢复畸形。另据交通部分通报,此次交通起火事变,相撞车辆为昌20路公交车跟车牌照为京ABE809游览客车。截至目前已造成1人逝世亡,死者为昌20路公交车驾驶员。

  据北京市面路路网治理与应急处理核心宣布新闻称,27日下午1时42分,接昌平分局信息,G6京藏高速辅路49公里处居庸关南站村,因交通事故起火,途径双向阻断。

  文/本报记者 张雅 刘? 杨柳

  “跑到一辆事故车前时,来中超就毁了?权健王牌成功打脸 世界杯他去定了_凤凰,我看到驾驶座地位有人。”胡俊松说,他和两名路人赶紧上车,将受伤的司机拖拽下来。“那个司机被拖下来的时候,个别须要早晚各利用一次 方式:将健胸霜涂,两腿都是软的。”随后,胡俊松将受伤的司机平放在本人的皮卡车上,开着车将司机送失事故区域。“当时他还有意识,我问他车上还有不人,他说没有了,我还想再回去现场看一下,但火太大,等我再回去时已经进不去了。”

  4月27日下昼,G6京藏高速辅路49公里处居庸关南站村产生一起公交与大客车相撞起火事故。北京青年报记者从交通部门获悉,截至27日晚,事故已造成1人死亡。

  有目睹者先容,两车相撞后,六盒宝典,有一名过路的清障车司机,救下了一名事故车辆司机。27日下午6时,北青报记者在现场见到了参加救人的清障车司机胡俊松。胡俊松告知北青报记者,发生相撞事故时,他间隔现场只有不到200米。“我看到冒烟起火,先打了报警电话,而后就往那边跑。”周边目击者称,当时有不少乘客在逃离,但胡俊松和另两名路人却跑向事故车辆。