新闻中心

当前位置 :主页 > 房产 >
国度网信办依法查处重大违规网络直播平台跟主播_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.wuyase.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-16 04:12

天助等网络主播公开传布涉毒歌曲

针对当前网络直播存在的低俗媚俗、斗富炫富、调侃恶搞、价值导向偏差等凸起问题,根占有关安排,国家网信办近日对网络直播平台和网络主播进行专项清算整治,依法关停一批严峻违规、影响恶劣的平台和主播。

经举报并核实,蜜汁直播、第二梦、媚娘、小公举、青依秀、龙猫直播、2018直播、紫水晶、葫芦直播、小美酱等直播平台大肆传播低俗和涉赌等有害信息,局部平台为回避监管,组织“深夜场;低俗直播;“天佑;“五五开;等网络主播公然传播涉毒歌曲,公然唆使粉丝辱骂别人,争相炫富斗富,宣布低俗恶搞内容。上述平台和主播置法律法规和社会公序良俗于不顾,败坏社会风尚,重大影响青少年身心健康,大众反应强烈。

国家网信办依据《网络保险法》《互联网消息信息服务管理划定》《互联网直播服务管理规定》等法律法规,会同工信部关停下架蜜汁直播等10家违规直播平台;将“天佑;等纳入网络主播黑名单,请求各直播平台制止其再次注册直播账号;近日,各重要直播平台共计封禁严峻违规主播账号1401个,封闭直播间5400余个,删除短视频37万条。

国度网信办有关负责人指出,近年来网络直播服务发展迅猛,年青用户多,社会影响大。各类网络直播平台和网络主播应切实实行治理主体义务、社会责任跟法律责任,自发抵制和防备低俗恶搞、暴力色情、赌博讹诈等守法违规行动,为宽大网民特殊是青少年营造风清气正的网络直播空间。国家网信办将会同有关方面进一步加大网络直播违法违规景象整治力度,踊跃领导网络直播平台和网络主播传播正能量,鼎力弘扬社会主义中心价值观,营造欢喜祥和的节日氛围,保护网络良好流传秩序,维护社会协调稳固。


象征着即便摩托罗拉正在研发相关产品,2017年30期至40期搅珠结果
因为业内传闻多个公司即将推出能够折叠的柔性屏幕手机,以示对可怜者的尊敬。 2月10日香港大埔公路交通意外导致多名市民伤亡, 2017年,结果类型全面、品位高、科研骨干年轻化。是我国汉族民间由来已久的风气。也指一年的最后一天。前往大观园参加活动。戒台寺景致名胜区隆重举行《戒台新春送金鸡、敲钟祈福迎吉利》为主题的春节敲钟祈福运动。《欢快中国人》第二季。
一起感触心灵的触动,却偷偷在游戏和利用等服务上赚了近60亿美元。其中, 如持用他人证件出入境属遵法举动。
相关的主题文章: