新闻中心

当前位置 :主页 > 房产 >
董子健孙怡带娃逛街 小宝宝大眼圆溜溜机警可恶_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.wuyase.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 10:12

孙怡、董子健

凤凰网娱乐讯 23岁颁布与孙怡恋情,之后火速结婚,再到现在当上奶爸,董子健的“完丽人生;让当初的年青人大呼爱慕。9月22日,孙怡顺利产下一名女宝宝,产后敏捷恢复身体,与董子健一举一动恩爱撒糖,小两口甜美姿势羡煞旁人。

日前,董子健孙怡这对小夫妻上街购物,被拍到带着未足百日的小宝宝一起,孙怡素颜身穿粉色羽绒服配活动裤,大长腿毕现,手里提着一只大大的妈咪包,迅速进入辣妈状况。一旁的董子健仍旧是万年不变的玄色长款外套,上车前还对孩子谈话,满满的父爱。

董子健回身去开车时,孙怡始终扶着保姆的手,恐怕宝宝有什么闪失。小宝宝固然只有两个月,但在保姆的怀里不哭不闹,一双圆溜溜的大眼睛望着爸爸妈妈,相称机警可恶。

相关的主题文章: